Composition : viandes de porc (Saucisse de campagne, poitrine demi-sel, palette demi-sel), lentilles vertes, oignons, carottes, clous de girofle, thym, laurier, céleri branche, ail, huile d'olive, poivre, sel.
Ingrédients de la saucisse de campagne : porc (90% de maigre), sel, poivre, muscade, sucre, acide ascorbique (E300) (anti-oxydant).
Ingrédients de la palette et de la poitrine demi-sel : porc, Sel, E250 (Nitrite de sodium), Dextrose, E301 (Ascorbate de sodium)
Nous utilisons pour nos préparations concernées du sel nitrité dosé à 80 microgramme par kilo de produit préparé (dosage de référence utilisé pour la préparation du jambon "BIO").
Produit élaboré exclusivement à partir de porcs élevés sur l'exploitation, nourris avec les céréales produites sur la ferme. Produit transformé sur l'exploitation dans l'atelier.
Poids : 0,780 - 0,820 KG